Горячие бутерброды с фаршем

10:03 21.02.2020
Горячие бутерброды с фаршем

Ингредиенты:  

Хлеб пшеничный - 200 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст. л.

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Масло сливочное - 3 ст. л.

Сыр твердый тертый - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.  

Приготовление: Мясо положить в горячую воду и отварить до мягкости. Остудить и  нарезать кусочками. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Мясо и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки. Выложить мясную массу на сковороду с разогретым маслом и посыпать панировочными сухарями. Все обжарить при помешивании до легкого подрумянивания. Смесь выложить в миску, остудить до теплого состояния, добавить яйцо, сметану и соль. Фарш хорошо перемешать. Батон или хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Намазать ломтики фаршем. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить бутерброды и покрыть сверху слоем сыра. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С. Запекать бутерброды до подрумянивания сыра. Подать к столу в горячем виде

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы