Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 200 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сыр твердый тертый - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление: Мясо положить в горячую воду и отварить до мягкости. Остудить и нарезать кусочками. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Мясо и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки. Выложить мясную массу на сковороду с разогретым маслом и посыпать панировочными сухарями. Все обжарить при помешивании до легкого подрумянивания. Смесь выложить в миску, остудить до теплого состояния, добавить яйцо, сметану и соль. Фарш хорошо перемешать. Батон или хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Намазать ломтики фаршем. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить бутерброды и покрыть сверху слоем сыра. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С. Запекать бутерброды до подрумянивания сыра. Подать к столу в горячем виде