Рекламный баннер 990x90px

Гороховый суп с копченостями

08:38 24.07.2023
Гороховый суп с копченостями

400 г гороха;

 1 луковица;

 1 морковь;

 5 картофелин;

 200 г копченых колбасок;

 лавровый лист;

 4 зубчика чеснока;

 укроп, зеленый лук.

 Горох промойте в двух водах, затем варите в подсоленной воде. В это время в широкой и глубокой сковороде (котелке или кастрюле) обжарьте мелко нарезанные лук и морковь в течение 5 минут, добавьте порезанные кружочками колбаски, 2 раздавленных зубчика чеснока, через 6-7 минут – нарезанный кубиками картофель. Он должен лишь слегка обжариться, приобрести золотистый цвет. Когда горох почти сварится, отправляйте к нему зажарку и лавровый лист. В конце приготовления добавьте 2 зубчика чеснока целиком. Подавайте, посыпав рубленым зеленым луком и укропом.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
День вневедомственной охраны День вневедомственной охраны
Примета дня
Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней
Полезные ресурсы