Гранатовый чай

08:30 28.05.2024
Гранатовый чай

Кожура граната (свежая — от одного фрукта, сухая — 1 столовая ложка порошка),

Цедра одного апельсина 3-4 листика мяты,

Половина ложки мёда.

 Вскипятите пол литра воды. Дайте постоять пять минут. Залейте гранатовое сырьё, цедру и мяту. Укутайте, дайте настояться. Процедите.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест 18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест
Примета дня
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля? Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля?
Полезные ресурсы