Рекламный баннер 990x90px

Гречка по-купечески

09:41 12.05.2020
Гречка по-купечески

Вам понадобится: крупа гречневая  — 1 стакан,  фарш мясной  — 350 грамм,  лук репчатый  — 1 шт., морковь  — 1 штука, чеснок  — 2 зубчика, томатная паста  — 2 ст. ложки,  масло растительное  — 2 ст. ложки.

Хорошо промойте гречневую крупу. Затем выложите на сухую сковородку и поджаривайте на среднем огне около пяти минут. На второй сковороде пассеруйте натертую морковь и мелко нарезанный лук на рафинированном подсолнечном масле. Когда овощи приобретут желтый оттенок, добавьте к ним томатную пасту и фарш. Перемешайте и обжаривайте около пяти минут. Добавьте к овощам и фаршу промытую гречневую крупу. Тщательно перемешайте все ингредиенты на сковородке, сделайте огонь самым минимальным. Залейте ингредиенты кипятком (из расчета 1:1,5) и тушите двадцать минут при зарытой крышке. В конце добавьте пропущенный через пресс чесночок, специи, посолите по вкусу.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы