Гренки с яйцом и селёдкой

06:00 27.07.2022
Гренки с яйцом и селёдкой

Ингредиенты:

филе сельди - 200 г,

чёрный хлеб - 4 кусочка,

яйца - 4 шт.,

зелёный лук - небольшой пучок,

майонез – 2-3 стол ложки (для заправки),

соль и перец - по вкусу,

растительное масло - для жарки.

Приготовление: Филе сельди нарезать на порционные кусочки.  Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.  Зелёный лук мелко нарезать.  Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.  На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.  Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы