Хлеб пшеничный 200 грамм,
Помидоры 4 штуки,
Масло растительное 2 ст. ложки,
Соль - по вкусу,
Перец - по вкусу,
Специи - по вкусу.
1. Хлеб нарезаем одинаковыми кусочками примерно в сантиметр толщиной. 2. Отряхиваем лишние крошки (они могут начать пригорать в процессе жарки), и обсыпаем хлеб со всех сторон солью, перцем и приправами. 3. Теперь на сковороде с растительным маслом обжарим гренки с двух сторон. 4. Теперь нарезаем тоненько помидоры, и выкладываем их на гренки. Подсушим еще минут 10 в духовке, или несколько минут в микроволновке на полной мощности, подстелив фольгу или бумагу для запекания.
Фото из открытых источников