Батон 200 грамм,
Яйца 3 штуки,
Сметана 3 ст. ложки,
Сыр 50 грамм,
Соль 1 щепотка (по вкусу),
Растительное масло 50 миллилитров,
Зелень по вкусу (укроп и зелёный лук).
Батон или белый хлеб можно взять не первой свежести, подойдёт даже слегка подсохший. Взбейте яйца с солью. Добавьте сметану и тёртый на мелкой тёрке любой твёрдый сыр. Затем добавьте измельчённую свежую зелень. Можете добавить молотый перец по вкусу. Хорошо всё перемешайте. Налейте на сковороду растительное масло и прогрейте его. Нарезной хлеб или батон поочерёдно опустите в сырную смесь. Отправьте ломтики на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте их сразу же к столу.
Фото из открытых источников