Грибная аджика

08:00 14.09.2023
Грибная аджика

Шампиньоны 350 грамм,

Морковь 100 грамм,

Лук репчатый 100 грамм,

Перец сладкий 100 грамм,

Масло растительное 35 миллилитров,

Томатный соус 50 миллилитров,

Перец черный молотый, чили молотый и соль по вкусу,

Лавровый лист 1 штука.

Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны помойте, нарежьте четвертинками и отварите 20 минут. Воду слейте. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета. Затем прокрутите в мясорубке. Шампиньоны и болгарский перец тоже измельчите в мясорубке. Соедините жареную морковь и лук, грибы и болгарский перец вместе. Добавьте томатный соус, соль, перцы и лавровый лист. Потушите все вместе 30 минут. Разложите аджику по чистым стерилизованным банкам.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы