ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 600 г
Лук - 1 штука
Пшеничная мука - 1 столовая ложка
Кетчуп - 3 столовые ложки
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 3 столовые ложки
Черный перец горошком - 6 штук
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Петрушка - 3 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
2. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).
3. Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
4. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
5. Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
6. Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
7. Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.