Рекламный баннер 990x90px

Гуляш из свинины

11:15 09.01.2020
Гуляш из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина - 600 г

Лук - 1 штука

Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Кетчуп - 3 столовые ложки

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 3 столовые ложки

Черный перец горошком - 6 штук

Перец черный молотый  по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист - 2 штуки

Петрушка - 3 пучка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.

2. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).

3. Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.

4. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.

5. Добавить кетчуп и хорошо перемешать.

6. Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.

7. Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.

 

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы