Овсяные хлопья 130 грамм,
Творог 100 грамм,
Кефир 50 грамм,
Куриные яйца 2 штуки,
Сахарозаменитель по вкусу,
Соль 1 щепотка,
Разрыхлитель 1 чайная ложка,
Яблоки 3 штуки.
Овсяные хлопья поместите в чашу блендера, для того, чтобы их немного измельчить. Также можно воспользоваться кофемолкой. Хлопья измельчите в мелкую крошку. Не стоит добиваться консистенции муки. В блендер к овсяным хлопьям добавьте куриные яйца, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель, творог и кефир. Измельчите все до однородной массы. Форму для выпечки диаметром до 18 см. с невысокими бортиками выстелите пергаментом или смажьте маслом. Переложите полученное тесто ровным слоем. У яблок удалите сердцевину и нарежьте их на тонкие дольки, не очищая от кожуры. Выложите яблоки на тесто как показано на фото. Отправьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Достаньте готовый пирог и дайте ему немного остыть. Переложите на блюдо.
Фото из открытых источников