Яйца 12 Штук
Крабовое мясо 150 Грамм
Зеленый лук 1 Штука
Зелень петрушки 1 Ст. ложка (рубленая)
Сельдерей 1 Ст. ложка (рубленый)
Перец зеленый 1 Ст. ложка (рубленый)
Горчица "Дижон" 2 Ст. ложки
Соль 1 Чайная ложка
Перец черный 1 по вкусу
Острый соус 2 Чайных ложки
Сладкий соус 2 Чайных ложки
Петрушка 2 ст. ложки (для украшения)
Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно. В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать. Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.
Фото из открытых источников