Яйца, фаршированные крабовым мясом

01:59 05.01.2025
Яйца, фаршированные крабовым мясом

Яйца 12 Штук

Крабовое мясо 150 Грамм

Зеленый лук 1 Штука

Зелень петрушки 1 Ст. ложка (рубленая)

Сельдерей 1 Ст. ложка (рубленый)

Перец зеленый 1 Ст. ложка (рубленый)

Горчица "Дижон" 2 Ст. ложки

Соль 1 Чайная ложка

Перец черный 1 по вкусу

Острый соус 2 Чайных ложки

Сладкий соус 2 Чайных ложки

Петрушка 2 ст. ложки (для украшения)

 Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.  В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать. Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.

Фото из открытых источников

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
2 апреля - Международный день детской книги 2 апреля - Международный день детской книги
Примета дня
Фотинья Колодезница: почему 2 апреля нельзя рассказывать о своих планах? Фотинья Колодезница: почему 2 апреля нельзя рассказывать о своих планах?
Полезные ресурсы