Яйцо – 2 шт.;
Сосиски – 3-4 шт.;
Консервированная фасоль в томате – 3-4 ст.л.;
Бекон – 4-5 ломтика;
Помидор – 1 шт.;
Картофельный хлеб – 2 шт.;
Соль и перец – по вкусу.
На тарелку для подачи выложите фасоль и картофельный хлеб. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на тарелку. Разогрейте на среднем огне сковороду. Выложите нарезанный ломтиками бекон и сосиски. Обжарьте с двух сторон до румяности. Снимите и выложите на тарелку для подачи. В эту же сковороду влейте яйца и пожарьте глазунью. Посолите и поперчите при желании. Аккуратно снимите готовую яичницу и переложите на тарелку.
Фото из открытых источников