Манка 100 грамм,
Томатный сок 200 грамм,
Растительное масло 60 грамм,
Морская капуста 200 грамм,
Соль и черный перец по вкусу.
Влейте томатный сок и растительное масло в кастрюлю или сотейник, добавьте соль по вкусу, размешайте и доведите до кипения. Когда томатный сок закипит, всыпьте всю манку и сразу энергично размешайте, чтобы не образовались комочки. При постоянном помешивании, сварите манную крупу. Огонь — минимальный. Варите пару минут до загустения. Морскую капусту при необходимости промойте, затем мелко нарежьте при помощи острого ножа. Всыпьте нарезанную морскую капусту к манной каше. Икру перемешайте, доведите до необходимого вкуса, поперчите. Икру из манки и морской капусты можете подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.
Фото из открытых источников