Икра из манки и морской капусты

07:03 21.03.2024
Икра из манки и морской капусты

Манка 100 грамм,

Томатный сок 200 грамм,

Растительное масло 60 грамм,

Морская капуста 200 грамм,

Соль и черный перец по вкусу.

Влейте томатный сок и растительное масло в кастрюлю или сотейник, добавьте соль по вкусу, размешайте и доведите до кипения. Когда томатный сок закипит, всыпьте всю манку и сразу энергично размешайте, чтобы не образовались комочки. При постоянном помешивании, сварите манную крупу. Огонь — минимальный. Варите пару минут до загустения. Морскую капусту при необходимости промойте, затем мелко нарежьте при помощи острого ножа. Всыпьте нарезанную морскую капусту к манной каше. Икру перемешайте, доведите до необходимого вкуса, поперчите. Икру из манки и морской капусты можете подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест 18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест
Примета дня
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля? Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля?
Полезные ресурсы