Рекламный баннер 990x90px

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

10:58 10.01.2024
Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Сердечки куриные 300 грамм,

Печень куриная 200 грамм,

Желудки куриные 250 грамм,

Пшено 80 грамм,

Картофель 1-2 штук,

Приправа овощная 1 ст. ложка,

Вода 800 миллилитров.

Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Желудки промойте вместе с печенкой и сердечками. Дольше всего готовятся желудки и сердечки — примерно 1 час. Поэтому добавьте их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Отварите в течение 1 часа, удалив образовавшуюся пену. Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока она не станет прозрачной. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте вместе с куриной печенью в бульон. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость. Добавьте овощную приправу и соль, проварите все в течение 10 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы