Сердечки куриные 300 грамм,
Печень куриная 200 грамм,
Желудки куриные 250 грамм,
Пшено 80 грамм,
Картофель 1-2 штук,
Приправа овощная 1 ст. ложка,
Вода 800 миллилитров.
Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Желудки промойте вместе с печенкой и сердечками. Дольше всего готовятся желудки и сердечки — примерно 1 час. Поэтому добавьте их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Отварите в течение 1 часа, удалив образовавшуюся пену. Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока она не станет прозрачной. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте вместе с куриной печенью в бульон. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость. Добавьте овощную приправу и соль, проварите все в течение 10 минут.
Фото из открытых источников