Кабачок – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Растительное масло – 2 ст. л.;
Соевый соус – 1 ст. л.;
Уксус – 1 ст. л.;
Мед – 1 ст. л.;
Чили – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Кунжут – 1 ч. л.;
Зелень – 1/3 пучка.
Для начала приготовьте заправку – соедините соевый соус, перец чили, мед, уксус, измельченный чеснок. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на средней терке. Соедините овощи, добавьте измельченную зелень, соль и заправку. Растительное масло вместе с кунжутом отправьте на сковороду и прогрейте. Влейте горячее масло, перемешайте и подавайте кабачки к столу.
Фото из открытых источников