Ингредиенты:
Сыр плавленый пластиками — 1 шт. (упаковка - 8 шт. )
Яйцо — 2 шт. (вареное)
Плавленый сырок — 1 шт. (типа "Дружба")
Чеснок — 2 зубчика.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Перец красный или желтый — по вкусу (для украшения)
Зелень — по вкусу (для украшения)
Процесс приготовления:
1.Плавленый сырок натрите на терке. Яйца очистите и также натрите на терке. Добавьте к сыру.
2.Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и все хорошо перемешайте. Начинка готова.
3.Освободите поочередно от пленки пластинки плавленого сыра. По центру положите яичную массу.
4.Сверните сыр кулечком. Готовую закуску перекладывайте на тарелку, не складывая друг на друга, чтобы не слиплось.
5.В серединку каждого кулечка вставьте полоску болгарского перца и украсьте готовые каллы зеленью.