Капуста "Кремлевская"

14:56 14.09.2020
Капуста "Кремлевская"

Потребуется:

2 свеклы,

2 морковки,

2 луковицы,

1 килограмм белокочанной капусты.

Приготовление: Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко.  Толщина капусты у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. После того, как вы все  старательно измельчите, приступаем к готовке маринада.

Маринад:

 3 стакана воды,

половина стакана уксуса - ( 9%),

3/4 стакана растительного масла,1

1 столовая ложка крупной соли,

15 кусочков сахарного рафинада (можно и сахарный песок, 1 кусок - это 1 чайная ложка сахарного песка).

Маринад кипятим и   горячим заливаем порезанные овощи. Мешаем, даем  остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник. Лучше вытерпеть пару дней, но она вкусная  уже на следующей день. Капуста  получается красивая и хрустящая.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы