Потребуется:
2 свеклы,
2 морковки,
2 луковицы,
1 килограмм белокочанной капусты.
Приготовление: Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Толщина капусты у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. После того, как вы все старательно измельчите, приступаем к готовке маринада.
Маринад:
3 стакана воды,
половина стакана уксуса - ( 9%),
3/4 стакана растительного масла,1
1 столовая ложка крупной соли,
15 кусочков сахарного рафинада (можно и сахарный песок, 1 кусок - это 1 чайная ложка сахарного песка).
Маринад кипятим и горячим заливаем порезанные овощи. Мешаем, даем остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник. Лучше вытерпеть пару дней, но она вкусная уже на следующей день. Капуста получается красивая и хрустящая.