Вам понадобится: капуста белокочанная - 1 кг , лук репчатый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков , мука - 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана), крупа манная - 4 ст. ложки (0,5 стакана), перец чёрный молотый - по вкусу , соль - по вкусу , сухари панировочные, масло растительное.
Капустные листья отделить от кочана, залить холодной водой и варить 10 минут. Воду слить. Лук и чеснок почистить, помыть. Капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить манку и перемешать. Туда же высыпать муку. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и слегка приплюснуть. Выложить котлеты из капусты в горячее растительное масло. Обжарить капустные котлеты с двух сторон до золотистого цвета.