Капустные котлеты с грибами

11:41 12.11.2020
Капустные котлеты с грибами

Ингредиенты:  

капуста (средний кочан) — 0,5 шт.

манная крупа  — 3 ст.л.

шампиньоны — 100 г

лук репчатый — 1гол.

чеснок — 1 зуб.

молотые сухари

соль

растительное масло

зелень  

Как приготовить:

1. Капусту нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 5 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2. Лук, грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Затем вместе с капустой и чесноком пропустить через мясорубку (или измельчить блендером).

3. Овощную массу отжать, добавить манную крупу , рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 5 минут чтобы манка набухла.

4. Из получившийся массы сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы