Ингредиенты:
капуста (средний кочан) — 0,5 шт.
манная крупа — 3 ст.л.
шампиньоны — 100 г
лук репчатый — 1гол.
чеснок — 1 зуб.
молотые сухари
соль
растительное масло
зелень
Как приготовить:
1. Капусту нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 5 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Лук, грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Затем вместе с капустой и чесноком пропустить через мясорубку (или измельчить блендером).
3. Овощную массу отжать, добавить манную крупу , рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 5 минут чтобы манка набухла.
4. Из получившийся массы сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.