Капустный салат на зиму

06:58 20.07.2022
Капустный салат на зиму

Ингредиенты:

3 кг белокочанной капусты,

1 кг болгарского красного перца,

1 кг моркови,

600 г репчатого лука,

100 г корня петрушки,

450 мл растительного масла,

100 г соли,

100 г сахара,

100 г петрушки,

200 мл столового уксуса 5%-го,

10 шт. душистого перца,

10 шт. лаврового листа

Как приготовить: Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой. Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус, масло и перемешать. Уложить в банки специи, а сверху положить овощи. Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
12 мая - Международный день медицинской сестры 12 мая - Международный день медицинской сестры
Примета дня
Девять целителей: что обязательно нужно сделать 12 мая, чтобы избавиться от всех болезней Девять целителей: что обязательно нужно сделать 12 мая, чтобы избавиться от всех болезней
Полезные ресурсы