Ингредиенты:
Яйца-2шт.,
Сахар - 150г,
Мука - 2ст. ложки,
Сметана 25% - 350г,
Ванильный сахар - 10г,
Сливочное масло - 200-250г,
Вареная сгущёнка/карамель - 150г
Приготовление:
Кроме сливочного масла и варёной сгущёнки все смешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10 минут. Масса должна получиться, как манная каша. Накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить, взбивая добавлять по столовой ложке заварной смеси. (ВАЖНО!!! Масло и заварная смесь должны быть одной-комнатной температуры). В конце добавляем варенку. Крем готов. Если убрать в холодильник на час, он станет плотнее.