Рекламный баннер 990x90px

КАРТОШКА-ГАРМОШКА

10:00 21.09.2022
КАРТОШКА-ГАРМОШКА

Ингредиенты:

5-6 клубней картофеля,

5-6 полосок бекона,

соль,

перец.

Приготовление: Очень вкусная, ароматная картошечка. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. В качестве соуса можно подать сметану. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу и завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля). Готовый картофель посыпать зеленью.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы