Картофель 10 Штук (среднего размера)
Тушенка 1 Штука (консервная банка)
Лук 5 Штук
Чеснок 10 Зубчиков
Соль 3 Щепотки
Лавровый лист - По вкусу
Свежая зелень 1 Штука (пучок)
Картофель нарезаем довольно большими кусочками, тушенку достаем из банки в удобную посуду и разминаем вилкой, чтоб не было комочков, заем мелко рубим зелень. Картошку перекладываем в чашу мультиварки. Внимание! Маслом чашу не смазываем, так как тушенка достаточно жирный продукт. Затем выкладываем крупно нарезанные лук и чеснок. Затем выкладываем тушенку. Добавляем несколько штук лаврового листа. Солим. Тщательно все перемешиваем, закрываем крышкой. Настраиваем мультиварку на режим "тушение" и устанавливаем 1,5 часа.
Фото из открытых источников