Ингредиенты:
1 кг картофеля,
1 морковка,
1 помидор,
лук,
специи для картошки или те, которые вам нравятся,
пучок зелени,
несколько зубчиков чеснока,
1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление: Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками, лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложку растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Достаем картошку, выкладываем на блюдо, добавляем мелко рубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Даем настояться 3-5 минут.