Ингредиенты:
1,5 ст. пшеничной муки,
1 ст. сахарного песка,
2 яйца,
200 г сливочного масла,
1/2 ст. цукатов,
1/4 ч.л. соли,
1/2 ч.л. разрыхлителя
Как приготовить: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 1/2 ст. сахара, добавить масло, оставшийся сахар, разрыхлитель и перемешать. Цукаты смешать с 1 ст. л муки. Всыпать в яично-масляную смесь просеянную муку, цукаты, соль, хорошо вымешать. Белки взбить до пик и аккуратно ввести в тесто. Осторожно перемешать до получения однородного теста. Тесто переложить в форму, смазанную маслом (силиконовую смазывать не надо). Выпекать 40-45 минут при температуре 180С.