Клубника 250-300 грамм,
Творог 250 грамм (мягкий),
Сливки 30 миллилитров (любой жирности),
Мюсли 50 грамм,
Сахар 60 грамм,
Фисташки 20 грамм,
Мята по вкусу (для подачи).
Мягкий творог смешайте со сливками и добавьте 40 грамм сахара. Размешайте крем до растворения сахара. Клубнику очистите от плодоножки, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте рубленные фисташки и оставшийся сахар. Аккуратно перемешайте. В стаканы или креманки первым слоем выложите половину клубничной массы. Затем слой мюсли. Третий слой – творожный крем. И последний слой снова клубничный. Перед подачей украсьте десерт листиками мяты.
Фото из открытых источников