Корейский салат из зеленого лука

08:33 13.06.2024
Корейский салат из зеленого лука

Лук зеленый 100 грамм,

Соль 1/2 чайных ложки,

Сахар 1/2 чайных ложки,

Черный молотый перец 1/4 чайных ложки,

Рисовый уксус 1 чайная ложка,

Красный перец хлопьями 1/4 чайных ложки,

Масло кунжутное 2 чайных ложки,

Кунжут белый и черный 1 чайная ложка (жареный).

Нарежьте зеленый лук на крупные кусочки, затем порежьте соломкой. Используйте и белую, и зеленую часть лука. Опустите в миску с холодной водой и уберите в холодильник на 15 минут. Затем промойте лук и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите зеленый лук в миску, добавьте сахар, соль, острый перец хлопьями, черный молотый перец и семена кунжута. Заправьте салат рисовым уксусом и кунжутным маслом. Все аккуратно перемешайте.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 ноября - День участковых уполномоченных полиции 17 ноября - День участковых уполномоченных полиции
Примета дня
Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг? Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг?
Полезные ресурсы