Ингредиенты:
500 г творога,
4 сырых яйца,
2/3 стакана сахара,
60 г сливочного масла,
мука
Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла, муку и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог поднимется, подрумянится, значит он готов. Пирог может просесть при остывании. Не огорчайтесь, он останется таким же вкусным, как ожидали!