Рекламный баннер 990x90px

Королевская ватрушка

10:01 01.04.2021
Королевская ватрушка

Ингредиенты:

500 г творога,

4 сырых яйца,

2/3 стакана сахара,

60 г сливочного масла,

мука

Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла, муку  и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.  Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог поднимется, подрумянится, значит он готов. Пирог  может просесть при остывании. Не огорчайтесь, он останется таким же вкусным, как ожидали!

 

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы