Королевская ватрушка

10:01 01.04.2021
Королевская ватрушка

Ингредиенты:

500 г творога,

4 сырых яйца,

2/3 стакана сахара,

60 г сливочного масла,

мука

Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла, муку  и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.  Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог поднимется, подрумянится, значит он готов. Пирог  может просесть при остывании. Не огорчайтесь, он останется таким же вкусным, как ожидали!

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы