Ингредиенты:
Мука — 400 г,
Сахар — 200 г,
Маргарин — 100 г,
Молоко — 80 мл,
Разрыхлитель — 10 г,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики в течение 15 минут до подрумянивания, но не пересушить.