Свиной фарш 500 грамм,
Сыр твердый 100 грамм,
Яйцо 1 штука,
Лук 1 штука,
Хлеб 2 ломтика,
Панировочные сухари 2-3 ст. ложек,
Соль 1 чайная ложка,
Перец 1 щепотка.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хлеб замочите в холодной воде. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды. Хорошо вымесите фарш. Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой. Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра. Заверните лепешку, сформируйте котлету. Обваляйте котлету в панировочных сухарях. Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне.
Фото из открытых источников