Котлеты из хека

15:11 12.05.2021
Котлеты из хека

 Ингредиенты:

Филе белой рыбы  500 г,

Шампиньоны 200 г,

Крабовые палочки 200 г,

Плавленый сырок  1 шт.,

Яйцо 4–5 шт.,

Крахмал 3 ст. л.,

Лук 3 шт.,

Майонез 250 г,

Соль по вкусу,

Черный перец (молотый) по вкусу,

Подсолнечное масло по вкусу,

Зелень по вкусу

Приготовление: Шампиньоны отварите в подсоленной воде. Затем их остудите и нарежьте очень мелко. Рыбное филе пропустите через мясорубку (желательно использовать крупную решетку). Также можете воспользоваться блендером. Лук мелко нарубите (или измельчите его в блендере). Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками. Плавленый сырок натрите на терке. Соедините рыбный фарш с грибами, луком, крабовыми палочками и сырком. Добавьте в смесь чуть взбитые яйца, рубленую зелень, крахмал и майонез. Посолите, поперчите и тщательно всё перемешайте. Полученную массу отправьте в холодильник на 40–60 минут. Разогрейте на сковороде растительное масло и с помощью ложки выложите на нее фарш, формируя котлетки. Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы