Ингредиенты:
Филе белой рыбы 500 г,
Шампиньоны 200 г,
Крабовые палочки 200 г,
Плавленый сырок 1 шт.,
Яйцо 4–5 шт.,
Крахмал 3 ст. л.,
Лук 3 шт.,
Майонез 250 г,
Соль по вкусу,
Черный перец (молотый) по вкусу,
Подсолнечное масло по вкусу,
Зелень по вкусу
Приготовление: Шампиньоны отварите в подсоленной воде. Затем их остудите и нарежьте очень мелко. Рыбное филе пропустите через мясорубку (желательно использовать крупную решетку). Также можете воспользоваться блендером. Лук мелко нарубите (или измельчите его в блендере). Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками. Плавленый сырок натрите на терке. Соедините рыбный фарш с грибами, луком, крабовыми палочками и сырком. Добавьте в смесь чуть взбитые яйца, рубленую зелень, крахмал и майонез. Посолите, поперчите и тщательно всё перемешайте. Полученную массу отправьте в холодильник на 40–60 минут. Разогрейте на сковороде растительное масло и с помощью ложки выложите на нее фарш, формируя котлетки. Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.