Ингредиенты:
фарш куриный — 300 г,
крупа манная — 4 ст.л.,
вода кипяченая — 12 ст.л.,
соль,
перец черный молотый,
зелень — 2 ст.л.,
чеснок — 2 зубчика,
лук репчатый — 1/4 шт.
Начинка: сыр ламбер или российский — 50 г,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
соль,
перец,
масло для жарки — 2-3 ст.л.
Как приготовить:
1. В фарш добавить мелко рубленный лук, чеснок и зелень, посолить и поперчить. Перемешать. Затем добавить манную крупу и воду, тщательно все вместе перемешать, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.
2. Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить все вместе до золотистого цвета. Сыр нарезать тонкими ломтиками размером 1х2 см.
3. Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить немного фарша, разровнять его, сверху положить кусочек сыра, затем начинку из лука и моркови, прикрыть еще одним кусочком сыра, завершить еще одной ложкой фарша.
4. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавать сразу же, с любимым гарниром.