Рекламный баннер 990x90px

Котлеты с начинкой

10:18 21.12.2020
Котлеты с начинкой

Ингредиенты:  

фарш куриный — 300 г,

крупа манная — 4 ст.л.,

вода кипяченая — 12 ст.л.,

соль,

перец черный молотый,

зелень — 2 ст.л.,

чеснок — 2 зубчика,

лук репчатый — 1/4 шт.

Начинка: сыр ламбер или российский — 50 г,

морковь — 1 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

соль,

перец,

масло для жарки — 2-3 ст.л.  

Как приготовить:

1. В фарш добавить мелко рубленный лук, чеснок и зелень, посолить и поперчить. Перемешать. Затем добавить манную крупу и воду, тщательно все вместе перемешать, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.

2. Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить все вместе до золотистого цвета. Сыр нарезать тонкими ломтиками размером 1х2 см.

3. Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить немного фарша, разровнять его, сверху положить кусочек сыра, затем начинку из лука и моркови, прикрыть еще одним кусочком сыра, завершить еще одной ложкой фарша.

4. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавать сразу же, с любимым гарниром.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы