Рекламный баннер 990x90px

Крабовые палочки во фритюре

08:22 22.06.2023
 Крабовые палочки во фритюре

Крабовые палочки – 240 грамм;

Яйцо – 1 шт.;

 Мука – 2 ст. л.;

Панировочные сухари – 5 ст. л.;

 Соль и специи – по вкусу;

Растительное масло – для фритюра.

Панировочные сухари соедините с солью и любимыми специями. Крабовые палочки очистите от пленок. Обваляйте каждую в муке, окуните во взбитое яйцо и затем отправьте в панировку. Выложите палочки в кипящее масло и жарьте во фритюре до хрустящей корочки.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября? Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября?
Полезные ресурсы