Ингредиенты:
1 шт кролик,
½ стакана дижонская горчица,
3 ст.л. оливковое масло,
по вкусу соль,
по вкусу черный молотый перец.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200°C.
Разрезать кролика на порционные куски и сложить в большую миску. Добавить горчицу, соль, перец и тщательно перемешать.
Выложить куски кролика на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полить примерно половиной оливкового масла.
Запекать примерно 20-25 минут, затем достать противень из духовки, перевернуть куски кролика и снова полить оставшимся оливковым маслом. Поставить противень обратно в духовку и запекать еще 20-25 минут до того момента, когда мясо на бедрышках станет совсем мягким.
Выложить куски кролика на блюдо и подать на стол.
Кролик с горчицей можно подавать и горячим и комнатной температуры.
Фото из открытых источников