Свинина – 350 грамм;
Капуста – 250 грамм;
Кунжутное масло – 30 грамм;
Помидор – 1-2 шт.;
Огурец – 1-2 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Лапша – 100 грамм;
Бульон мясной – 700 мл.;
Соевый соус – 4 ст. л.;
Уксус рисовый – 1 ст. л.;
Сахар – 1 ст. л.;
Чеснок – 1 зубчик;
Соль и свежая зелень – по вкусу.
Заранее сварите мясной бульон и охладите. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде нагрейте кунжутное масло, выложите свинину и обжаривайте на среднем огне до полуготовности. Нашинкуйте капусту, выложите на сковороду. Добавьте примерно 70 мл. бульона и прикройте крышкой. Тушите мясо с капустой на медленно огне до полной готовности. Параллельно взбейте яйцо со щепоткой соли. Пожарьте на отдельной сковороде и остудите. Отварите до готовности лапшу. Промойте и обсушите. Вымойте огурцы и помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Остывшее яйцо сверните рулетом и нарежьте тонкой соломкой. В бульон добавьте соевый соус, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. В тарелку для подачи выложите свинину с капустой, добавьте овощи, лапшу, омлет и измельченную свежую зелень. Залейте все холодным бульоном.
Фото из открытых источников