Кукуруза 3 штуки,
Масло растительное 20 миллилитров,
Соль 3 щепотки.
Кукурузу выбирайте молочной спелости, чтобы зерна лопались при нажатии. Очистите ее от листьев и промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Разломите каждый кочан на две части, если они не помещаются в чашу аэрогриля. Сбрызните поддон аэрогриля растительным маслом и выложите на него кукурузу так, чтобы между кочанами осталось место для горячего воздуха. Сбрызните или смажьте ее растительным маслом со всех сторон и посолите — соль будет держаться на масле. Запеките кукурузу при 180 градусах 10 минут. Переворачивать ее не нужно — она отлично пропечется со всех сторон и подрумяниться. Извлеките ее на тарелки и подайте к столу со сливочным маслом, различными соусами.
Фото из открытых источников