Ингредиенты:
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки 10-15% в 200 г,
1 помидор,
100 г сыра,
сметана,
соль,
перец,
зелень.
Приготовление: Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 градусов 20 минут.