Куриная грудка – 500 грамм;
Сладкий перец – 200 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Кетчуп – 100 грамм;
Сахар – 1 ст. л.;
Крахмал – 1 ст. л.;
Соевый соус – 3 ст. л.;
Кунжутное масло – 3 ст. л.;
Имбирь – 1 ч. л.;
Паприка – 1 ч. л.;
Соль и молотый острый перец – по вкусу.
На сковороде нагрейте кунжутное масло. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне до румяной корочки вместе с имбирем. Очистите сладкий перец и морковь, нарежьте и добавьте на сковороду. На среднем огне обжаривайте, помешивая, еще около 5 минут. Добавьте на сковороду кетчуп, соевый соус, соль, паприку и перец по вкусу. Через пару минут добавьте крахмал и сахар. Томите, помешивая, до готовности курицы еще около 5 минут. Перед подачей на стол курицу можно дополнить нарезанным зеленым луком.
Фото из открытых источников