Куриная грудка с начинкой.

11:48 24.03.2020
Куриная грудка с начинкой.

 Ингредиенты:

куриное филе 4 шт.,

соль,

черный перец,

сухой чеснок,

помидоры 2 шт.,

сыр 100 гр.,

яйца 1-2 шт.

сухари + кунжут

растительное масло 2 ст.л.

Приготовление: Каждый кусочек мяса надрезаем, что бы открылся, как книжка. Хорошо отбиваем через пленку, до толщины 2-3 мм. Чтобы закуска и на вид была аппетитна, из отбитого куска мяса вырезаем круг. Посыпаем солью, перцем и сушеным  чесноком. Чередуем кусочки сыра и кружки помидора, выкладываем на отбивную. Формируем  грудку, как мясной чебурек, панируем. Для панировки, сначала яйцо с солью, потом смесь сухарей и кунжута. Последний штрих, немного растительного масла сверху. Запекаем в разогретой духовке  при температуре 200 градусов 15-20 минут (лист застилаем пергаментом).

Ярко, сочно и очень вкусно!

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы