Ингредиенты:
куриное филе 4 шт.,
соль,
черный перец,
сухой чеснок,
помидоры 2 шт.,
сыр 100 гр.,
яйца 1-2 шт.
сухари + кунжут
растительное масло 2 ст.л.
Приготовление: Каждый кусочек мяса надрезаем, что бы открылся, как книжка. Хорошо отбиваем через пленку, до толщины 2-3 мм. Чтобы закуска и на вид была аппетитна, из отбитого куска мяса вырезаем круг. Посыпаем солью, перцем и сушеным чесноком. Чередуем кусочки сыра и кружки помидора, выкладываем на отбивную. Формируем грудку, как мясной чебурек, панируем. Для панировки, сначала яйцо с солью, потом смесь сухарей и кунжута. Последний штрих, немного растительного масла сверху. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут (лист застилаем пергаментом).
Ярко, сочно и очень вкусно!