Ингредиенты:
рис — 100 г,
куриная печень — 200 г,
лук — 1 шт.,
помидор — 1 шт.,
томатная паста — 2 ст. л.,
морковь — 1 шт.,
сливки (можно добавить по желанию) — 50 мл,
растительное масло — 2 ст.л.,
укроп,
соль,
перец
Как приготовить:
1. Отварить рис по инструкции на упаковке.
2. Куриную печенку порезать крупно
3. На растительном масле поджарить печень 5-6 мин.
4. Добавить порезанный лук, морковь, помидоры, перец, приправы и готовить еще 5 мин.
5. Добавить 100 мл воды, томатную пасту и сливки. Посолить и тушить 1-2 мин.
6. В порционную посуду накладываем рис, а сверху печень. Посыпаем рубленной зеленью.