Куриная печень с яблоками

10:45 06.12.2019
Куриная печень с яблоками

 Ингредиенты:

 500 г куриной печени

 400 г яблок (кисло-сладких или кислых)

 150 г лука

 растительное масло

 соль.

 Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Печень нарезать небольшими кусочками. Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить печень. Жарить в течение 5 минут. Добавить яблоки. Немного посолить. Жарить в течение 10 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы