Рекламный баннер 990x90px

Куриное ассорти

08:00 03.01.2024
Куриное ассорти

Сердечки куриные 300 грамм,

Желудки куриные 250 грамм,

Печень куриная 350 грамм,

Куриное филе 300 грамм,

Зира 10 грамм,

Куркума 1/2 чайных ложки,

Лук репчатый 2-3 штук,

Масло растительное 40 миллилитров,

Соль 1/4 чайных ложки,

Перец черный молотый 2 щепотки.

Прогрейте растительное масло в казане до кипения и выложите сердечки и желудки. Обжарьте около 10-15 минут, время от времени перемешивая. Субпродукты выпустят сок и он должен будет выпариться. Только после этого они начнут обжариваться. Нарежьте порционными кусочками печень и куриное филе, добавьте их в емкость и обжарьте еще 5-8 минут. Всыпьте соль, молотый черный перец и приправы, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты. Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте все примерно 3-4 минуты до румяности лука.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы