Сердечки куриные 300 грамм,
Желудки куриные 250 грамм,
Печень куриная 350 грамм,
Куриное филе 300 грамм,
Зира 10 грамм,
Куркума 1/2 чайных ложки,
Лук репчатый 2-3 штук,
Масло растительное 40 миллилитров,
Соль 1/4 чайных ложки,
Перец черный молотый 2 щепотки.
Прогрейте растительное масло в казане до кипения и выложите сердечки и желудки. Обжарьте около 10-15 минут, время от времени перемешивая. Субпродукты выпустят сок и он должен будет выпариться. Только после этого они начнут обжариваться. Нарежьте порционными кусочками печень и куриное филе, добавьте их в емкость и обжарьте еще 5-8 минут. Всыпьте соль, молотый черный перец и приправы, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты. Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте все примерно 3-4 минуты до румяности лука.
Фото из открытых источников