Куриные котлеты с кабачком

14:01 08.09.2020
Куриные котлеты с кабачком

Вам потребуется:

фарш из куриного филе - 500 г;

кабачок - 500 г; яйцо - 1 шт.;

зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 50 г;

соль, перец - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление: кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать. Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками. Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить. Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вкусные, сочные куриные котлеты с кабачком готовы.

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы