Куриные окорочка "Сырный секрет"
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 5 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 6-7 зубчиков
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Майонез- 3 ст.л.
Приготовление: Очистить чеснок. Натереть сыр на крупной тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с сыром. С окорочков аккуратно снять кожу, но не до конца. В мясе сделать глубокие надрезы, чем больше, тем лучше. Слегка присалить и поперчить. Аккуратно начинить надрезы сырной начинкой. Закрыть кожицей, сверху приправить специями для курицы по вкусу. Выложить окорочка на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать сверху майонезом. Запекать в духовке, разогретой до 150 градусов в течение часа до золотистой корочки и готовности блюда.