Рекламный баннер 990x90px

Куриные оладьи

10:58 25.10.2019
Куриные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 куриное филе;

2 средних (или 1 большая) луковицы;

соль;

перец;

1 яйцо;

1 столовая ложка майонеза;

1 столовая ложка муки;

масло растительное – 3-4 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать  филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче, тем лучше. Перемешать лук с нарезанным куриным филе, добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.  В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, а также оладьи  вкусны, как  самостоятельное блюдо.

ВсеКонкурсы
До свидания, детский сад! До свидания, детский сад!
Праздники
21 мая - Международный день чая 21 мая - Международный день чая
Примета дня
Иван Долгий Иван Долгий
Полезные ресурсы