Куриные рулетики

11:20 27.09.2022
Куриные рулетики

Ингредиенты:

куриное филе,

1/4 чашки муки,

1 яйцо, взбитое,

1 стакан панировочных сухарей,

1/2 ч. л. чесночного или лукового порошка,

1/2 ч. л. паприки,

1/4 ч. л. соли и перца,

около 2 ст. л. оливкового масла,

тонко нарезанная ветчина,

тонко нарезанный сыр.

Приготовление:

Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. На мясо положить пластики ветчины и сыра.  Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.  Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать). В зависимости от величины рулетиков, время приготовления от 20 до 30 минут.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы