Ингредиенты:
куриное филе,
1/4 чашки муки,
1 яйцо, взбитое,
1 стакан панировочных сухарей,
1/2 ч. л. чесночного или лукового порошка,
1/2 ч. л. паприки,
1/4 ч. л. соли и перца,
около 2 ст. л. оливкового масла,
тонко нарезанная ветчина,
тонко нарезанный сыр.
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. На мясо положить пластики ветчины и сыра. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать). В зависимости от величины рулетиков, время приготовления от 20 до 30 минут.