Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт.,
Грибы — 200 г,
Сыр твердый — 4 ст. л.,
Лук репчатый (средний) — 1 шт.,
Соль (по вкусу),
Перец черный молотый - по вкусу,
Масло растительное — 100 г,
Сметана — 200 г,
Чеснок — 5 зуб.,
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить рулетики в сотейник или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем или другим гарниром.