Рекламный баннер 990x90px

Куриные сердечки

10:16 18.10.2022
Куриные сердечки


Ингредиенты:
сердечки куриные 1 кг,
лук 1 шт.,
морковь 1 шт..
зелень 1 пучок,
молоко коровье 100 г,
масло растительное 50 г,
масло сливочное 50 г,
мука 1 ст. л.,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
вода 1 ст.
Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы