3 яйца куриных,
350 г куриного фарша,
100 г твёрдого сыра,
100 г майонеза,
1 луковица,
1 ст. л. манной крупы,
2 ст. л. растительного масла,
укроп, соль, перец по вкусу.
Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с майонезом, добавьте манную крупу и сыр. Пусть немного постоит, чтобы манка разбухла. Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла до прозрачности. В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный укроп, обжаренный лук, посолите, поперчите по вкусу. Противень застелите пекарской бумагой, немного смажьте растительным маслом, выложите яично-сырную массу, распределите её в форме квадрата или прямоугольника. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. На готовый омлет выложите фарш и разровняйте. Сверните в рулет. Заверните его в два слоя фольги. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Рулет готов, нежно только нарезать на кусочки. Этот рулет очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде.
Фото из открытых источников