Куриное филе 800 грамм
Гранат 1 штука
Орехи 150 грамм
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу (пажитник, кориандр, острый перец, соль, паприка)
Лук красный 2 штуки
Масло растительное 4 ст. ложки
Куриные грудки посыпать паприкой и солью. В сковороде разогреть масло, выложить куриные грудки и жарить 20-30 минут на медленном огне, иногда переворачивая. Орехи прокалить 2-3 минуты на сухой сковороде, очистить от кожуры и измельчить. Обжаренную курицу разобрать на волокна, положить в миску, засыпать специями. Орехи и чеснок при помощи пестика измельчаем в крошку, добавляем в салат. Туда же добавляем зерна граната, ложку гранатового сока и мелко нарезанный красный лук. Заправлять не нужно.
Фото из открытых источников